я буду рядом

Спасибо за все тебе, ну и прощай.
Свезёт-доживу до утра,
А там будет солнце и яблочный чай-
Мой жизни глоток как всегда.

Не буду ругаться, и ты не кляни
За то что меня больше нет.
Ты лучше проснись и в окно посмотри:
Настолько красив там рассвет!

В нем я буду, слышишь? Не нужно страдать.
Смотри лучше в небо, смотри!
Я стану лучами тебя согревать
Их жар у меня был внутри.
 
Я все равно рядом, в мерцании звёзд,
И в свежести этих ветров.
Я здесь, тише, тише к чему горечь слез?
Я здесь, я в одном из миров.


Рецензии