Афоризм дня - 11. 05. 2017 года

"Законы жизни и Законы государства придуманы скучными людьми. Поскольку нарушать условности природных явлений нужно умело и продуманно. И так, чтобы не правильным оказался сам Закон, а не его нарушитель".
 

"Мужчина и женщина - это две разные планеты, живущие на одной, которые до конца друг друга никогда не поймут".
 


Рецензии