Тебе я говорила...

               - Тебе я говорила,говорю,
               - Не пей водицу горькую,
               - Не пей ты из копытца,как
               - Тебя просить,в козла ты
               - Превратился.-Рог не
               - Может быть?-Смотри же
               - На себя дружок,но круче
               - Рог в округе не найдешь.



  Иллюстрация с инет.
               


Рецензии