пепел

только пепел нашей любви
уносимый ветрами
и дымятся наши сердца
и любимые мною твои глаза
не коснулась слеза
в расставании
буду ждать тебя среди пепла
я вдыхаю его
вдыхаю
и в руках я сжимаю
сердце
что пылает к тебе
пылает
забери его на совсем себе
не дает оно мне покоя
я хочу умереть в тишине
хочу жизнь я прожить с тобою


Рецензии