Апрельское

Ввысь взметнулась ракета
Опаляя хвосты у птиц
В зент на встречу свету 
Где нет зануд и тупиц
Ко мне прилетит ракета
В тот день когда во дворе
В далекое теплое лето
У песочницы гдето стояла ракета
А рядом лопатка в ведре
 
Быть может и небыль все это
А может приснилось все мне
Сверкая спускалась ракета
За желтой хрущевкой в то самое лето
С звездой на боку и в огне


Рецензии