блин

о блин!
развесив блин на уши
ты слушаешь
летает шмель в мозгу
а новости пространнее и суше
ни в но́гу ни в ногу́
и раздражение помешивает пену
недоумение и неумение понять
что стоит прекратить
давно готова каша мнений
в кастрюльке головы
и свёрнутая в блин
поверхность шара
с лесами городами парками
комнатными цветами
и подоконником на кухне
помещается в тетрадь




   3 мая 2017 в 21:10


Рецензии