моё море

А где-то бескрайнее море,
И волны вздымаются ввысь.
Нарушив людские покои,
Бушует бездонная мысль!
Там яркое тёплое солнце,
Бескрайние берега,
Там свет еле виден в оконцах.
Вот там и моя душа!
Там воздух так чист, безупречен,
В нем нити наития!
Людские там тлеют надежды,
Во прахе сего бытия!


Рецензии