Пора, пора проснуться

Открытая душа - разбитая бутылка
Стекают слезы по щекам
И на кровати с незаправленой простынкой
Лежит моя забытая душа

Пройдет неделя, месяц, может год
Я посмотрю на вещи другим взглядом
Мир обернется ярким летним сном
А большего уже мне и не надо

Прилягу снова на кровать, чтобы уснуть
Меня разбудит теплый лучик солнца
Протянется рука к стакану. С ромом?
Я ведь не пью. Пора, пора проснуться


Рецензии