Рядом с плинтусом

Вы умерли сегодня ночью для меня.
И я похоронила вас за плинтусом.
Закончилась стремительно война
Закономерно-неизбежным клиренсом.

Запутавшись в себе, легко на ложь сослаться.
Ведь кто первей обижен, тот и свят.
И даже если нет вины, не оправдаться,
Лес рубят - щепки только так летят.

Но очищенье без вины чуть-чуть нечестно.
И потому спасибо вслед вам не скажу.
Война за плинтусом уже не интересна.
Я лучше рядышком тихонько посижу...


Рецензии