В летящем платье

Хочется идти в летящем платье,
Не касаясь пятками земли,
Поражая волосом и статью,
Чтоб налюбоваться не могли,
На свиданье к самому родному,
Улыбаясь уж издалека...
А пока поубираюсь дома,
Да сварю ушицу мужикам,
Натяну штаны, что шире зада,
Да отмою руки от травы...
А мечтать не вредно, даже надо
В душной клетке посреди Москвы...


Рецензии