Одиночество

ТАК   ХОЧУ   Я   СЧАСТЬЯ.
ТАК   ПРОШУ  Я   МИРА.
НЕ   НАДО   НЕНАСТЬЯ.
ТЕПЕРЬ   ХОЧУ  ПИРА.

ПОТАНЦЕВАТЬ   ХОЧУ.
ПОСЛУШАТЬ   МУЗЫКУ.
ВСТРЕТИТЬ   ДУШУ   ХОЧУ
МУЗУ. ХОЧУ - МУЗЫКУ.

ЕСТЬ   ПРИЧИНА   ВО   МНЕ.
ОДИНОКАЯ   Я.
ВЛЮБИТЬСЯ   БЫ   МНЕ.
ЕСТЬ   ПРИЧИНА - Я.

ВОТ - НЕВЕЗУЧАЯ.
ОЧЕНЬ  ТРУДНО   ОДНОЙ.
И   ЖИЗНЬ - КИПУЧАЯ.
ВЫЖИВАТЬ - ВСЕ  ОДНОЙ.

БЕССИЛЬНА   ПРОТИВ   ЗЛА.
И - ЗРЕЛЫЕ   ГОДА.
МОЛОДОСТЬ   ПРОШЛА.
ПРОЛЕТЕЛИ  ГОДЫ... 

НАПИСАН   СТИХ   14.09.2016ГОД   08.24.


Рецензии