Выродки на ТэВи

" У всех косых, так говорит молва
прямая линия всегда крива "

Как сказано Хайямом точно, верно
Как приговор всем лицемерным!
Сначала клеветали, что подстава
Что наймиты несут портреты воинов
Орали из подворотен так лукаво
Их наглость удивила, даже коэнов!
Теперь завыли совсем по-другому
Зачем такой ажиотаж по этой теме?
Зачем детей одели в военформу?
БеЗсмертный Полк теперь в проблеме?
Мы будем каждый год носить портреты
Героев наших и страдальцев от войны
Заткнитесь в антураж Сэма одетые
Вас всех отправят в бледный шар луны!
Бог шельму метит косоглазием!!!
Вы на экранах пыжитесь зловонием
Россия велика и дружит с Азией
Шуты, вы тешите нас какой-фонием!
Все красавцЫ, как на подбор
Позор! Ганьба! Позор-позор!!!
Вам, что по 30 сребренников платят
Боссы культУры и тэвэшный дядя?
Хлеб русский жрут, в колодцы гадят
Так хочется назвать вас гневно бл..и!


Рецензии