115. С тобою согрешить желаю! 77

С тобою сегодня хотел бы согрешить –
Нам встретиться наедине предлагаю!
Мы в силах  новый роман любви сотворить!
Один я не справлюсь - в разлуке страдаю!

Ты вдохновение жить, жизненный разряд,
Заветная мечта жизни – обожаю!
Притягивает чарующий, ясный взгляд – 
Растворяюсь в нём и в грёзах утопаю!

Хотя бы приснись, где мы с тобою вдвоём,
В душе пожар - в пламени страсти сгораю!
Окутавшись волшебно-сказочным огнём,
Вместе с тобой в мир фантазий улетаю!

Кипит лава чувств – с ней справиться помоги:
Терпенье на исходе, встречи ожидаю!
Теряю рассудок - в положение войди!
С тобою сегодня согрешить желаю!


Рецензии