Пристань для любви

Я в памяти листаю листки календаря,
Знакомство, встречи,чувства,восхищение,
Ведь, познакомились с тобою мы не зря,
Нам не хватало  нежности общения.

И вот сошлись  мы на тропках интернета,
И закрутилось, завертелось всё красиво,
От сердца посвящали мы  сюжеты,
Где в чувствах разливались,как  заливах.

Любовь настигла   нотами  желания,
И захлестнула, задушила, унесла,
Сосуд эмоций и безумные признания,
Она нам в душу  музыкой вошла.

Мы пели вместе, мы  купались в понимании,
Мы были, как два солнышка с тобой,
Ты  для меня была божественным желанием ,
Я для тебя был  другом, сильным, как герой.

Но как-то ветер  отодвинул  тучи,
И  в расстоянии уже  не так близки,
Ты для меня осталась той  живучей,
Прекрасным солнцем, в ком теплые лучи.

Не тускнеет солнце, оно всегда сияет,
Улыбкой греешь  и теплотой своей,
Будь счастлива, ведь ты душа без края,
Ну, а в моей душе есть пристань для любви твоей.


Рецензии