согрей, и потом говори

месяц май так много холода принёс,
под снегопадами сердца остывают.
я влюблялась всерьез,
уходила, луч тепла после себя оставляя.

но и взгляды замерзали,
и слов потоки бездушными стали.
дамасскою сталью
душу пронзали.

и солнце уже не обманет
яркими лучами,
уж сколько рассветов
мы с грустью встречали.

по привычке, всех я прощаю,
но холодно мне все равно.
и сны мои замерзают,
даже им уже летать не дано.

а сердце, влюбленное некстати,
все еще что-то шепчет в груди.
а я ему под одеялом в кровати-
согрей, и потом говори.


Рецензии