Хорошо бы ангела на плечо

                https://www.youtube.com/watch?v=750ci3qFrXY
                Astor Piazzolla - Fuga y Misterio

Хорошо бы ангела на плечо,
чтобы сердце билось горячо.
Чтоб шептал слова мне,
направлял в пути, там вне

света или в радости.

Чтобы говорил мне, не грусти,
там ошибок не было, отпусти.
И жила ты только, как могла,
и живому чуду очень помогла.

Хорошо бы ангела на плечо,
я б уберегла от слезы ручьём
хоть какие-то живые души,
строить бы, да не рушить.

Хорошо бы ангела, хоть на миг,
чтобы был в судьбе яркий сдвиг.



11.05.2017


Рецензии