Всё как у всех...

"Нет! Ни звука!
Каждый будет молчать!
Его разлука
Не заставит кричать.

Нет! Ни мысли!
Жалости нет!
Платить нет смысла
За фальшивый билет.

Нет! Ни слезинки!
Глаза в глаза!
Как на поединке
Пополам небеса" -

Больше не вместе.
Тривиальный сюжет -
Всем сценарий известен,
И лишь актёрам - нет...


Рецензии