Суровая реальность

Себя считал он безупречным,
Десантник бывший - строен и красив!
Но был он ловеласом вечным
Для отношений находил мотив!

Любовью он себя не утруждал,
Лишь похоть им руководила,
Сердечного влечения избегал,
Судьба его пока любила!

В нём жил один спортивный интерес,
Интриги он копил буквально!,
Ему всегда приятен был "процесс",
Он только этим жил реально!

Жениться незачем считал ему,
Детей не жаждал он заиметь,
Легко и просто было одному,
Лишь удовольствий звучала медь!

Но всё увы быстро проходит,
Года коррекцию несут свою,
Вдруг глас нужды судьба предъявит
Никчёмному такому бытию!

Беда нечаянно подкралась,
Болезней страшною сражён,
И одиночество уж душит,
Погибнуть жутко обречён!

Не красит немощь в общем никого,
Она чудовищна сурова,
И без поддержки дорогой семьи,
Сожрать без жалости готова!


          ***


Рецензии
Да,Людмила, никого не красит болезнь,
особенно, такой страшный диагноз.
Спасибо за горькую правду жизни.

С признательностью.

Нина Паршакова 2   16.05.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Очень признательна!
С теплом!

Людмила Шаронова   16.05.2017 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.