ЦЕЛЬ ЖдеТебЯ

...ЦЕЛЬ ждёт там
где ты её поставил
заметав следы
твоя задача вспомнить
ту дорогу
чтоб побыстрее получить
Плоды...


10.05.2017
из серии Афоризмы, Цитаты
#стишонкорнишон
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена


Рецензии