всё потерял

Чувствуешь боль,
Колит в груди.
Это совсем не от любви.
Такое бывает когда ты один.
Дохнешь от жажды,
Но не воды.
Жажды быть нужным.
Здесь и сейчас.
И в голове ты крутишь тот час,
Когда отказался ты от того,
С кем ты был счастлив,
С кем так хорошо.
Былое прошло, его не вернуть,
И ты либо сгинь,
Либо забудь.


Рецензии