Работа

Из множества всех профессий
Одна появилась работа:
Ведёт трудягу к прогрессу-
Облизывать чью-то жопу.

Работник старается славно,
Для всех проявляет заботу,
Без страсти и дум тщеславных
Знакомиться с чьей -то жопой.

Успех и рост обеспечен,
Конечно, такой работяга!
Язык до истом человечил
И должность за это награда.

К чему же дипломы и корки?
К чему процветанье ума?
На каждой рабочей планерке
Задача и цель одна.

Пробится, не зная рецессий,
Добиться кровью и потом,
Идя по пути прогресса,
Придётся увидеть жопу.

11.05.2017.


Рецензии