***

Так зачем я в этом мире появился?
Для того, чтобы о вечности мечтать,
Прикоснуться ко всему душою
И фантазией в безбрежности летать;

Развернуть свой дух подобно свитку,
Расстелить на бесконечности миров,
И писать на нём не уставая
Вечную поэму страстных Слов.


Рецензии