Вот мы и встретились...

Вот мы и встретились,
По жизни -
Мой Секрет!
В какой из Сказок,
Царствуя жила?!
И сохранив,
Безбрачия Обет,
Меня, как Принца,
Радость,
Дождалась!

Я восхищён,
Тобой,
Краса моя!
Ты просто Чудо,
Что не видел Свет!
Я покорён
И в Рабстве
Навсегда,
Душа моя
Принадлежит тебе!

 Я буду помнить,
Встречу,
Каждый миг!
Как рвались Птицей,
Бойкие сердца!
Лишь поцелуй,
Один но на двоих,
Дал силы,
Чтоб подняться,
В Небеса!

Судьба, за всё,
Тебя
Благодарю!
Любовь жива,
Сбываются Мечты!
И сквозь года,
Пусть сохранит,
Душа,
Сказаний, этих,
Нежные слова!


Рецензии