Неясная цель

Если цель не яснА и туманна ,
Если внутренний голос молчит , -
Отдохни и не бейся об стену
Головою о древний гранит ...

И не надо прыгать с разбега
На высокую цель фанатично ;
Если цель не яснА и туманна , -
Это глупо и не практично ...

Если цель не яснА и туманна , -
Отложи все дела на потом
И дождись прояснения цели
На диване с пушистым котом !

11.05.2017г.


Рецензии