Танки на улицах

На улицах танки
Запах женной резины
Снаряды по городу бьют
Они приглушают плач матерей
Больше сыновей не увидят

Майор обходит дома
Кровью глаза наливаются
В поисках парня
Что не видит в брате врага 
А войну находит дурацкой   


Рецензии