Мелодия дождя

Как капли по стеклу
Стучат слова.
Историю пишу -
Мелодию дождя.

Как с высоты небес,
Сквозь мыслей лес
Вонзаясь острием,
Сверля в мозгу моем

по крыше дождь стучит,
Водой скользя;
Стекает по лицу.
Понять нельзя

Как мысли и слова,
Пронзая ночь,
Кружат вокруг меня
Стремясь помочь.

Охватывают круг
Как листьев ворох,
Когда вокруг меня
От мыслей шорох.

Мои слова на слух
Разносит ветер,
Смывает небо вдруг
Души отметины.

19.01.07


Рецензии