Дорогие творцы!

Друзья, нет плохих поэтов!
Все собою чем-то хороши!
Есть глупый люд и грязные умы,
А вы прекрасны! Не нужно споров!

Ведь пишите не то что видите, а то что мыслите
И чувствуете в миг лютой и чудные по своему моменты,
А глупый люд и грязные умы
Не могут осознать сие святое чудо, но вы творите, творите!!!

И пусть глаголют ваши чистые уста,
И святое слово пишет верное перо
Про все проблемы мира, про дерьмо:
Пускай узнают все, что жизнь, однако, не проста!

И даже прочего искусства мелкий деятель
Может выразить всю боль и прочую мыслю;
Через любое чувство, любовь и ненависть свою,
Разрушить или сохранить любимый мир и оттепель.

Пишите, несмотря на тех ужаснейших певцов,
Что, вопреки законам неба, в лико величайшее плюют.
Творите, зная, что люди схавают,
А вы прекрасны! Не нужно споров!


Рецензии