Ещё, ещё о золотой поре...

Осень. Ярко полыхает
Фебом золочённая листва,
Но незримо, незаметно тает
В небе беспредельном синева.

Грустная и радостная осень,
Золотая гостья у дверей,
Проходи пожалуйста,мы просим,
Как добралась ты из-за морей?

Расскажи нам, где осталось лето?
С кем теперь справляет хоровод?
Наша песня к счастью, не допета,
Мы-то знаем, что оно придёт.


Рецензии