Я устал

Ты приоткрой врата мне Боже в Рай.
Ну хоть чуть-чуть...Я полон...Через край.
Сознания блик прорежет эту муть.
Прости устал...Любви хочу вдохнуть.

Хочу не праздника а целостности дня.
Ищу свет Разума,ищу в себе Тебя.
Порой теряю то,что Ты любя мне дал.
Ты всё предвидел...Всё мне жизнью показал.

Я теперь знаю где дорога в Ад.
Благодарю...Не так уж чтобы рад.
Хочу к вратам Любви...В цветущий сад.
Прости устал...
Так в Рай мне или в Ад.


Рецензии