Единственный

Май в этом году снежный и холодный,
Все потому что больше мы не любим.
Не вместе мы,и ты теперь свободный,
И я свободна.Мы совсем чужие люди.
Все нами восхищались,мол, надолго..
А мы бездумно верили в вечное счастье.
Но "мы" остались маленьким осколком,
Что ранял,разлетевшись в одночасье.
Таких,как я, у тебя будет много..
Как ты,такого больше не найду.
Да и искать будет совсем убого,
Я лучше без любви жизнь проведу.
Другого полюбить так я не в силах.
А ты с другою будешь,заслужил.
Она,конечно,будет сказачно красива,
Полюбит тебя искренне,без лжи.
И ты ее полюбишь.Это верно.
Но я прошу,меня не забывай..
Пусть и была я девушкою скверной,
Но ты - моя душа,ты это знай.


Рецензии