Бешеный шакал

Бешеный шакал трусится по Большой Верейке,
Кусает малых деток, бабок, стариков,
Лицо синюшнее, в вонючей телогрейке,
Из шайки местных, бомжеватых бандюков.

На пойло пугало, сшибает мзду по три копейки,
Фантазий образов, коллапс для пи…ков,
Когда в углу прижмут слегка, поёт как канарейка,
Он хвостотряс – серьёзных сторонится мужиков!

Алкаш! Ресурс? – на раз пописать его лейкой;
Всё меньше остаётся в нашем Мiре дураков:
Не дружат люди, с непутёвым прохиндейкой,
Освобождая Души, от психических оков!
(06 мая 2017 года)


Рецензии