Взрослые подростки

Всё же слишком быстро растём,
Всё же слишком быстро забудем.
То что было когда-то стрёмно
Превращается в наши будни,
 
Превращается в наши лица,
Превращается в наши жизни.
Но на время не стоит злиться,
Ведь наш возраст куда капризней
 
Всяких времени поворотов,
Всяких ходиков или стрелок.
Время может до дыр протёрто,
Но наш возраст не терпит бедных,
 
И наш возраст не терпит скуки,
И наш возраст не терпит глупых,
И наш возраст не терпит слухов
Проверяемых вплоть до буквы.
 
А мой возраст не терпит грязи,
И мой возраст не терпит слёзы.
В слезах счастья весь мир увязнет.
Вместе с возрастом, вместе с ростом.


Рецензии