Самокритика

Я недостаток этот знаю,
Но искренне себя любя,
Подчас других перебиваю,
И больше слушаю себя.

Чтобы с людьми в согласии прожить,
Нам опыт самокритики бесценен,
Почаще честно близким говорить:
"Простите, но местами, иногда несовершенен."
               
               


Рецензии