Ты мой властелин..

я несчастлива с ним..
на две семьи это не жизнь..
с тобой хочу быть одним..
голодные дети..
злой муж смотрит в окно..
я побуду немножко..
меня прогони..
будь строгим плохим..
но только моим..
мне на всё наплевать..
ещё подождут..
твои спинки кровати ..
расшатались уже..
он же просто сохатый..
и не тем одержим..
твой ковёр над кроватью ..
серебром расшит..
мне не надо злата..
ты мною любим..
у него есть способ вернуть меня..
пусть найдёт мне замену
и тогда поглядим..


Рецензии