Начинается бег от мрачной реальности

Начинается бег от мрачной реальности,
Мир пустоты позвал к себе вновь.
И одиночесво толкает на крайности,
Что поделаелшь если умирает любовь.

Вспоминать о былом это очень печально,
А забывшись в вине можно жизнь погубить.
Изучил это все уже досконально,
Все ровно не могу без любви я прожить.

И поэтому вновь себя я терзаю,
Эти дни свои горькие разбавляю вином.
А страданье пройдет это точно я знаю,
И печаль моя вспомнится с улыбкой потом.


Рецензии