Друзья! Мои герои!

Друзья, простите вы, мои герои,
Я не хотел тревожить ваши мирные покои,
Но ничего поделать не могу с собой:
Душа всё рвётся в сей бессмысленный и глупый бой.

Я лишь хотел зайти к вам на прощанье,
И пожелать, чтоб сбывались все заветные мечтанья,
А я уж как-нибудь переживу сию жестокую войну.
Не волнуйтесь. Не помру!

А вы к своей родной семье идите,
К любви на счастья крылышках летите
И спите самым сладким, нежным сном,
А в своей святой главе не смейте мыслить о плохом.

Ведь я пока что жив- здоров,
Хотя и целый день сражался против вражеских бойцов,
Но вы поверьте мне, прошу,
Что я героем стать могу!

Таким же честным, сильным, храбрым,
Таким же верным, таким же добрым,
Таким же искренним, как вы!
О, друзья! Мои герои!

И записать готов я вас к Святому лику
И вам покорен буду в жизненный свой век.
За вас готов поймать смертельную стрелу и пику.
Возвышу до царей, а сам я буду бек.

Спасибо вам, друзья, за добрые слова
И за душевные пожелания в добрый путь,
Как жаль, что времени осталось мало,
Не будем сей момент до конца веков тянуть...


Рецензии