Ну что уставились, терпеть уж нет и мочи

 

Лето. Жара. Битком набит автобус,
Не продохнуть. И женщина из села.
В зубах  горшок, сзади рюкзак, в руках авоськи
Упорно к выходу продвигается  она.
    Горшком толкнув перед собой мужчину,
    Та тетка задает ему вопрос:
    Скажите, вы не сходите мужчина?
    Да нет, Вы что, до дома потерплю.
И тут кондукторша что весом под 140
Вдруг поднялась и голос подаёт:
Ну что народ, держитесь мальчики,
А мне к водиле, я пошла вперёд.
      И ходуном тут заходил автобус,
      Как танк кондукторша та прёт,
      Вдруг кто-то очень громко пукнул,
      И тут дедок как заорёт.
Чего уставились, терпеть уж нет и мочи,
А эта баба придавила тут меня,
Я жил в Германии последние три года,
Так там никто не сдерживает себя.
      И снова  дернул тот дедок два раза,
      И зашумел в автобусе народ:
      Водитель стой и высади заразу,
      Уж, коли гадит, пусть пешком идёт.


Рецензии