Я тебя нарисую словами...

Я тебя нарисую словами,
Образ твой я создал в голове.
Пусть тебя совсем и не знаю,
Только внешне понравилась мне.

Я художник рисующий душу,
Жаль глазами привыкли любить.
Часто внешность всего - лишь приманка,
Но в глазах твоих искренность есть.

Прядь волос твоих словно струны игривых,
По плечам словно шелк опустились.
Свет дневной отражается в них,
Тепло - нежным создавая твой лик.

Этот образ дополнив улыбкой,
Что манящей разит добротою.
Неподдельный интерес возникает,
Только образ не есть человек.

Нам картинки порою желаней,
Но эмоции делают ближе.
Точку ставят во всём лишь слова,
Под влиянием внутренних чувств.

Нынче ум везде ставит точки,
Чувства все превращая в наложниц.
Все утехи погрязли в капризах,
Этой жизни обманного рая.

Каждый образ рисуем мы сами,
По понравившейся нам картинке.
Только чувствам не ведом сей образ,
Если сердце желает любить.

Лишь глаза порой слепо так верят,
Что картинка и есть наши чувства.
Только боль нас порой очищает,
Лишь желая любить человека...


Рецензии