Не моя в том заслуга

Не моя в том заслуга:
Мне лишь выпала честь
Просьбу выслушать друга,
Словно Господа весть.

Не моя в том заслуга,
Что цветет веры сад:
То достоинство «плуга»,
Он Творцу служить рад.

Быть не может  заслуги
Ни в делах, ни в мечтах:
Мы лишь Господа слуги,
Его славим в словах.


Рецензии