1. 24

Если перекопать все поля
Снов что не высказать даже с утра,
Если вывернуть наизнанку
Всю свою ненависть к этой
Невозможности всё-таки есть,
Если в слезах утопить хохот
Спрятавшись в тысячелистном бункере.
Даже если лечь в холодильник...
Невозможно тебя перестать. Моя...


Рецензии