Рассвет не такой и не должен так называться

Знаешь, я не переношу весну - она, как утро...Заставляет просыпаться.
Сквозь снег болезненно и сыро...Рассвет не такой и не должен так называться.
Её дождь не смывает грязь с тех, кто в итоге попросту мимо...
Он лишь заново красит в серый - асфальт или листья в зелёный
И действия тут не важны, ведь для них - это, что для слепых пантомима.
А решение включить обогреватель закончиться лишь проводкой палёной.

24 апреля 2017 года


Рецензии