Твой запах. То, что затмило сознание

Когда уходишь от тебя,
То запах твой за мною вслед.
Не важно:ночь или заря,
Но не причинит мне сильный вред. 

Он в волосы проникнет быстро
Он затмевает мне глаза.
И он готов всегда резвиться,
Когда ложусь я спать одна.
Твой запах обнимает тело
Он медленно сведёт с ума.
А мне бы обрести немую смелость
И прыгнуть вниз, в него, до дна.
Твой запах мысли направляет в тему,
Где мы вдвоём лежим сопя.
Твой запах близко, прямо к телу
Пришит, задет тобою навсегда.
Он так силён, что после душа
Мне смыть его ничем нельзя.
Твой запах- это что-то выше,
Чем Небо, Солнце и Земля. 
Он быстро вдруг проник в сознание
Он там остался до утра.
Летает в облаках моё желание,
Чтоб он проник на веки, на века.
Я умирая буду помнить
Какой твой запах был на вкус.
Когда-то он поможет вспомнить:
Тепло, Любовь и нежность чувств.

И уходя с тобой из дома
Наш запах неземной Любви,
Останется родным, знакомым
Не важно сколько ждать нам до зари.


Рецензии