Память хранит

   Память хранит твой вопросительно-грустный вид,
Дом, где тепло и тихо.
Правда с балкона чуть-чуть сквозит.
Жизнь-спектакль,где, увы,скорее стареют актёры,
Чем изнашивается реквизит.
Но прошлое не выходит в отставку-
Бродит в  тебе лишь знакомом лесу
И клёнов багряных в пришкольном парке.
Но иногда (невмоготу когда,уж,совсем )
Проявляется радужной аркой.
Сквозь время отчётливо видится:
Утренний солнечный лучик крадётся меж сосен...
За подпись: "Нету изюминки, снимок холодный"
Муза почему-то обидится.
...Глянул в окно,а там уже кончилась осень.
 
 


Рецензии