Такие сами по себе

Такие счастливые.
Такие влюбленные.
А теперь жизнью побитые,
Такие опытом мудренные.

Раньше прикосновение до дрожи,
До перехватки дыхания.
А теперь и не коснусь твоей кожи,
Навсегда лишив себя обоняния.

Раньше друг друга спасали,
Порой сжигая сами себя.
А теперь бы сами стреляли,
Убивая при этом себя.

И все поцелуи сошлись на нет,
Как и бессонные ночи.
Эта любовь превратилась в бред,
Я не люблю тебя. Очень.

Такие незнакомые.
Такие гордые.
Друг без друга нам казалось невозможным,
А теперь сами по себе смело в прорубь.


Рецензии