больна тобой

знаешь, ведь я тобой немного простудилась.
тебя увидев не могу дышать, словно заложен нос,
а тело в жар бросает, кости ломит от твоих холодных рук.
я абсолютно точно простудилась,

вчера мне наша встреча снилась.
не лишь вчера - но снится каждой ночью,
порядком костью в горле этот сон уже,
но просыпаюсь я с улыбкой на лице.
и все из-за простуды, абсолютно точно.

бросает в дрожь от голоса и взгляда,
от слов твоих, что сказаны не мне..
бросает в дрожь.
но только вот простуженное моё сердце - тебе совсем не надо.
ты сердца добиваешься другой
а я больна тобой.
больна тобой.


Рецензии