Я устала тебя любить

У меня от тебя мурашек нет
И меня это бесит.
Я не знаю смогу ли тебя разлюбить,
Если минусы перевесят.

Если ты от меня уйдёшь,
Если просто меня разлюбишь,
Если правде предпочтёшь ложь,
Если не поймёшь, а осудишь,
Если в самый важный момент
Промолчишь, ничего мне не скажешь.
Ты меня ни о чём не спросил,
Ты решил, что уже всё знаешь.

Я не знаю поймёшь ли ты,
Сколько слов я перечеркнула.
У меня всё болит внутри
От того, что ещё не забыла.

Как из памяти всё стереть?
Если чувствую всем своим телом -
Из тебя состою на треть,
Для тебя навсегда и всецело.

Я хочу на тебя смотреть
И совсем не хочу тебя видеть.
Я устала тебя любить,
Ещё больше - тебя ненавидеть.


Рецензии