Для Бога все равны

Для Бога все равны:младенец и старик,
Прелестная девчонка и каменный мужик.
Для Бога все равны:и черный,и мулат,
И белый европеец,и смуглый азиат.
Для Бога все равны:и глупый,и мудрец,
Последний жалкий трус и доблестный храбрец.
Для Бога все равны:священник и палач,
Худой продрогший нищий и глянцевый богач.

Для Бога все равны.Он любит нас,поверь!
Он каждому дал шанс войти в святую дверь.
Для Бога все равны,и кем бы ни был ты,
Не плюй на жизнь и правду,врагов и их кресты.
Всем сердцем постарайся Его не подвести,
Чтоб глаз не опускать по окончании пути...
А если оступился и томишься от вины-
Раскайся.Нет безгрешных.Для Бога все равны.


Рецензии