в дебрях леса

В ДЕБРЯХ ЛЕСА
Камни с неба,
Гром в душе,
Мне  бы хлеба.
И вообще...
Третий день
В лесу брожу,
Рядом смерти тень,
Лишь за ней слежу.
Всё зависит от неё,
Если что не так...
Заблудиться ё-моё,
Это ж  надо так!.
Грибы пробую на вкус,
В мыслях всякий бред.
Я же старый белорус,
Мне 15 лет.
    11.05.17г.


Рецензии