Площадь Льва Толстого

По Льва Толстого
площади прохаживаюсь.
И ничего нового
не мнится и не кажется.

И ничего нет страшного,
что тоска фиксатая,
А любовь вчерашняя
скрылась за фасадами...


1970.Алене Хорошевой.


Рецензии