В пятидесятиградусных морозах декабря

В морозах пятидесятиградусных, трескучих, декабря,
Безмерная нежность твоя - безграничной ласкою любви,
Чарующим голосом милым твоим, всем счастьем говоря,
Тепла золотистого дар, солнышка лучистого огни.

Мой трепет сердечный и сладость неизъяснимая моя,
Люблю я тебя тишиной, незабываемой, всей ночи,
Тоскою осенней, радостью вёсен, жаром летнего дня,
На ветрах разлук, негасимым трепетом огонька свечи.

Со мною всегда, непостижимой тайной, ты есть у меня,
Нам дарит судьба редкий шанс, испытания все, для двоих,
Шёпот наших сердец, он тихо таится, в секундах, не зря,
В желанных и нужных словах он, в сияющих взглядах твоих.

В морозах пятидесятиградусных, трескучих, декабря,
Всей страстью любящей души, вдохновеньем тобой, этот миг,
Моим откровеньем, невысказанная любовь, для тебя,
Моё немое восхищение, лира к стихам, моя жизнь …





Василий Полятинский
16:25 – 19:10 11.05.17
21:12 - 23:50 23.12.12


Рецензии